Быстрый Поиск

Купить Арендовать
Тип Недвижимости
Город
Prices €
Реф. Номер

Рассылка Новостей

Email
russia@casa-property.com

Tel: (+34) 63435 1111
Fax: (+34) 97171 9083

Esporles - Дом в Еспорлес-Майорка

Стоимость:
€ 820,000
Реф. Номер:
S-027
Регион:
Северо-запад
Город:
Esporles
Тип Недвижимости:
Дом
Тип сделки:
Площадь:
350 m2
Участок:
2500 m2
Спальни:
6
Ванные:
4
Бассейн:
Да
Вид:
Sea
Отправить сообщение
* Имя:
* E-mail:
Телефон:
* Сообщение:
  

Mortgage calculator

Для этого расчета мы автоматически ввели 60% от покупной цены, как сумму кредита по ставке 3,5%, с погашением в течение 15 лет, но, Вы можете внести изменения в любые цифры, на Ваше усмотрение.

Сумма кредита (без запятой):
Лет:
Ежемесячный платеж:

Печать PDF Брошюры Печать PDF Брошюры
Отправить Другу
Реф. Номер: S-027
* Ваше Имя:
* Ваш E-mail:
* Имя Друга:
* E-mail Друга:
* Сообщение:
  

Добавить в избранные Добавить в избранные
Просмотр Избранные Просмотр Избранные
Описание:
Отличная возможность купить дом в Есопрлесе, Майорка. Довольно большой дом, с садом цитрусовых, большим бассейном и отдельной квартирой для гостей или прислуги.
Вилла имеет несколько террас для отдыха, откуда открывается красивый вид гор Трамунтаны, а также бухта города Пальма.

До Пальмы 10 минут на машине. До аэропорта 20 минут.

Информация Esporles

Находящаяся на южных склонах гор Трамунтана, небольшая деревушка Эспорлес заняла равнину с видом на сосновые леса, покрывающие больше половины площади этого муниципалитета. Каменные дома деревни сохранили атмосферу давно ушедших дней, и если вы добрались сюда, советуем обязательно навестить имение и музей 10 века Ла Гранха.

Информация

 Побережья Северо-запада с прекрасными видами гор Трамунтана и средиземноморского моря, являются идеальным местом для тех, кто любит природу и ищет спокойной жизни в одном из самых красив мест Европы - остров Майорка. Оживленный городок Sóller - сердце этого региона. Расположенный в долине, в окружении апельсиновых рощ , городок всего в 2 км от моря, где рыбацкая деревня Порт де Сойер расположилась вокруг естественной гавани. На крутых берегах гор есть множество романтических деревень, где многие знаменитости Европы и Америки нашли свой второй дом: Дейя, Вальдемоса, Баньялбуфар, Форналутч и Естеленкс. 


Выбор недвижимости в этой зоне, довольно велик : традиционные дома в горных городах, элегантные дворцы, традиционные загородные дома, современные виллы и поместья с захватывающим видом на море. Этот вид, мало описуем, его надо один раз увидеть чтобы полюбить Майорку навсегда, как это сделали  в свое время Майкл Дуглас, Клаудия Шифер, Льюис Сальвадор и другие знаменитости которые выбрали эту часть Майорки для своего дома.