Быстрый Поиск

Купить Арендовать
Тип Недвижимости
Город
Prices €
Реф. Номер

Рассылка Новостей

Email
russia@casa-property.com

Tel: (+34) 63435 1111
Fax: (+34) 97171 9083

Купить дом на Майорке

дом на Майорке Вы решили купить дом в Испании и поднялся вопрос выбора региона. Купить дом на Майорке, будет правильным выбором.

Называть все плюсы Майорки, думаем, не стоит. Обозначить несколько, вполне:

- Растояние- всего 4 часа полета из Москвы

- Безопасность- на Майорке нет такой криминальности как в Барселоне или других регионов Испании

- Пляжи- на Майорке более 200 пляжей, большинство из них с мелким песком и удостоенные голубым флагом качества. Самые лучшие пляжи европы находятся именно здесь

- Жители - на Майорке очень хорошо сжились местные с инностранцами. здесь вы не почуствуете себя иностранцем. В основном здесь живут англичане, немцы, скандинавы, и в последние годы начали покупать хорошие дома и россияне.

- Качество жизни - конечно, покупая дом на Майорке, хотите получить такие качественные услуги как медуслуги, образование для детей, хороший досуг. На Майорке несколько больших частных мед учреждений, а также самая современная клиника европы - Сон Еспасес. 
На Майорке несколько междунарожных колледжей где учатся дети иностранцев. Куррикулум этих школ признаются самыми лучшими университетами Англии. то есть по окончании этих школ, Ваш ребенок свободно может поступить в самые лучшие университеты Европы.

Инвестиция - всем известен кризис в европе и особенно в Испании. Недвижимость на Майорке - стабильно в цене, даже в кризис. Это показывают последние данные по сделкам с недвижимостью. Стоимость домов упали незначительно, в регионах подальше от моря. Дом у моря же, всегда востребован. В сравнении с докризисным периодом, уменьшилось количество сделок, но не сама стоимость. 

 Итак, решено купить дом именно на Майорке. Дальше поднимается вопрос в каком регионе острова купить недвижимость.

Майорка небольшой остров, но довольно контрастный. И не только по архитектуре,  а также по национальностям и класа обитателей. Не секрет что есть зоны издюбленые богачами, где купить дом нужно подсуетиться даже для тех у кого финансовая сторона не первостепенна а также есть зоны где преобладают жители определенных стран. Например такие города как Дейя, Портальс, Санта Понса, Порт Полленса - излюбленные места англичан. Немцы же чаще встречаются в зоне Льюкмайор, Кала Ратчада и в новой части Санта Понса.

Конечно, этот фактор не такой важный как например для чего покупается дом на Майорке. Если Вы будете приезжать на Майорку несколько раз в год, проводить здесь зажигательные вечеринки с друзьями, наслаждатся ночной жизнью, и для Вас важно иметь рядом классные рестораны, и всю инфраструктуру,  то конечно, лучше расматривать зоны поближе к Пальме. Если же вас на Майорке интересует спокойствие и уединенный отдых, а получасовое растояние до зоны Пальмы для Вас не проблема, то можно расмотреть красивейшие бухты востока, идилические деревушки запада, а также аутентичную Майорке в  деревушках.

Финансовый вопрос специально оставили в сторонку. Конечно купить дом на Майорке, может показаться для многих дорогое удовольствие. Но не все выбирают дорогие зоны юго-запада острова. есть такие зоны как например Порто Кристо, Порто Колом, Кала Мурада, где домик у моря можно приобрести по вполне хорошей цене.

Если нет всей суммы на оплату дома, можно получить банковксий кредит- ипотеку. При предоставлении всех нужных документов, жителям России выдают до 70% от оценочной стоимости дома, сроком на 30-40 лет. 

Налоги. При покупке дома на Майорке, нужно иметь ввиду и оплачиваемые госсударству налоги. Налоги оплачиваются сразу при купли-продажи и в целом могут составить около 10% от стоимости дома. Сюда входит налог на курлю недвижимости, оплата нотариуса, оплата адвоката, ругистрация дома в кадастре.

Для более подробной информации о покупке дома на Майорке, обратитесь в наш отдел продаж недвижимости.

Тажке можете посмотреть наш богатый выбор домов на Майорке: Купить до на Майорке