Быстрый Поиск

Купить Арендовать
Тип Недвижимости
Город
Prices €
Реф. Номер

Рассылка Новостей

Email
russia@casa-property.com

Tel: (+34) 63435 1111
Fax: (+34) 97171 9083

Зачем покупать недвижимость на Майорке

 дом на МайоркеТолько тогда, когда у Вас есть шанс провести больше времени на Майорке, при покупки дома, или длительной аренды,  вы обнаружите что Майорка может предложить больше, чем очевидное красивое место и солнце . Природа Майорки это смесь гор, моря, долин, узких бухт с кристальной водой, широких и самых длинных пляжей Европы, подземных озер с незабываемыми садами цитрусовых и цветущим миндалем.

Майорка довольно контрастна: здесь и поистине космополитическая атмосфера- в столице Пальмы и в богатых районах субурбии, как в Портальсе и Сон Вида, также тихие и уединненные места в горах Трамунтаны, или старинные поместья в долинах Майорки. Не зря многие граждане Великобритании и Германии, нашли Майорку как  идеальное место для покупки недвижимости и переселения сюда со своим бизнесом, или просто купить недвижимость на Майорке для проведения старости в красивом уголке Европы.  
 
Майорка это еще и шанс преодолеть языковой барьер, на Майорке самый высокий показатель иностранцев резидентов в Испании. В последнее время, русский также востребован во всех сферах, будь то магазины, агенства недвижимости, рестораны или поликлиники и больницы. Оформление счета в банке или ипотеку снова можно на вашем родном языке.
Нет проблем и в поиске архитекторов, строителей, садовников или установить спутниковое телевидение, все чтобы сделать Ваш новый дом на Майорке с минимумом хлопот.
Майорка это отличный выбор многонациональных медицинских и стоматологических учреждений и международных школ преподавание в которых  ведутся по международным стандартам. 
 На Майорке гораздо меньше преступлений, чем во многих городах материковой части Испании. 
Другая сильная сторона рынка недвижимости Майорки - политическая и экономическая стабильность. В сравнении со многими рискованными восточноевропейскими рынками или юга материковой Испании люди покупают недвижимость на Майорке чтобы жить, а не для спекуляций.
Местная политическая обстановка ориентируется на диверсификацию и модернизацию туристического предложения с инвестициями в новые 4 и 5-звездочных отелей, культурных объектов; полей для гольфа и яхт клубов, а также делает важные шаги для сохранения традиционного характера и окружающей среды острова, все это способствует улучшению имиджа Майорки. 
В результате всего этого, недвижимость на Майорке не пострадала так сильно как другие зоны средиземноморья.